Aktuelles

BRUTAL LOKAL 2025  WEIHNACHTSGESCHENK

BRUTAL LOKAL 2025  WEIHNACHTSGESCHENK

"HALLO DIENSTMANN"

24. JÄNNER 19 Uhr
25. JÄnner 18 Uhr

TICKETS /PLÄTZE SICHERN
Ganslessen beim Beringer

Ganslessen beim Beringer

Jeden Sonntag im November
Nur mit Reservierung

female chefs

female chefs

Auf "femalechefs.com" finden Sie eine Reportage über die Küchenchefin Alexandra Labenbacher-Konecny
Jetzt lesen...
BERICHT LAND UND LEUTE

BERICHT LAND UND LEUTE

Bei der ORF-Sendung "Land und Leute" am 6. April war das Wirtshaus Beringer mit den "Brutal-Lokal" Abenden als gelungenes Beispiel für regionale Küche vertreten. Mit Zutaten aus der Umgebung und viel Kreativität werden Abende der ganz besonderen Art gestaltet.
Video ansehen...
Weitblick und Innovation treffen bewährte Tradition

Weitblick und Innovation treffen bewährte Tradition

Lesen Sie den Bericht von "Wirtshauskultur"  über das Beringer...
Jetzt lesen...
LUKASCHER LIVE IN MANK

LUKASCHER LIVE IN MANK

Reaggae mit österreichischen Wurzeln

Organisiert von den Musikfreunden Mank wird am Freitag, 14. Juni 24 Lukascher mit seiner Band um 20.30 Uhr den Hof des Wirtshauses Beringer in Mank betreten.
Mit seinem Debütalbum "Tog und Nocht" hat Lukascher für Furore gesorgt.
"Tog und Nocht" war eine Reise geprägt durch eine Vielfalt an zeitgenössischen Musikrichtungen über Reggaeberge, durch Dubtäler bis tief in elektronische Höhlen.
Kontakt und Kartenreservierungen: Joachim Beringer Tel. 02755/2220 und Richard Untertrifallner 0676/6035061

360 Rundgang durchs Beringer

360 Rundgang durchs Beringer

Wir laden Sie auf einen virtuellen Rundgang durch all unsere Räumlichkeiten und den Garten ein.
Jetzt eintreten
BLUESIVAL in Mank!

BLUESIVAL in Mank!  

20 Jahre Musikfreunde Mank - 2 Bands an einem Abend!#
Unser absolutes Highlight des Jahres wird am 19. Juli  24 im Hof / Garage des Wirtshauses Beringer stattfinden. Organisiert von den Musikfreunden Mank wird ab 20.00 Uhr das "Bluesival" über die Bühne gehen. Zwei Bands an einem Abend. Kulinarisches aus der "Wirthauskuchl Beringer" und auserlesene Weine!
Griaß di

Griaß di

Unter dem Titel Mei Wirtshaus widmete uns das Nah und Frisch Magazin "Griaß Di" einen ausführlichen Bericht.
Bericht lesen
faltstaff

faltstaff

Unser Wirtshaus hat im neu erschienenen "Falstaff Restaurantguide 2021" wieder eine Gabel erhalten.
Wirtshaus Beringer Bewertung auf Falstaff
"Wirtshaus lebt"

"Wirtshaus lebt"

Das Buch "Wirtshaus lebt"  der Fotgrafin Rita Newman und Alexander Jakabb ist erschienen und ab sofort bei uns erhältlich.  Wir sind auch mit dabei...
Aufgekocht

Aufgekocht

Zum 25-Jahr-Jubiläum der Niederösterreichischen Wirtshauskultur haben 30 Top-Wirte groß aufgekocht.
Auch wir sind mit dem schwarzen Kohlrabi und der Speckmostmarmelade vertreten.
Mehr Informationen
DER BERINGER IN MANK: EIN WIRTSHAUS FÜR ALLE FÄLLE

DER BERINGER IN MANK: EIN WIRTSHAUS FÜR ALLE FÄLLE

Die Gourmet-Profis vom Wirtshausführer haben bei uns auf ihrer Wirtshaus-Entdeckungsreise besucht. Lesen Sie den ausführlichen Bericht auf der Webseite.
Bericht lesen...
2 Freunde, 2 Fahrräder, 1 Vision.

2 Freunde, 2 Fahrräder, 1 Vision.

Haubenkoch Michael Kolm und Tobi Rudig zeigen die Originalität von Niederöstereich und haben auf ihrer Tour auch das Wirtshaus Beringer besucht...
Zum Video auf YouTube
Topwirt 2019

Topwirt 2019

Auch heuer wurden wir wieder zum Topwirt 2019 der NÖ Wirtshauskultur ausgezeichnet
Ein herzliches Danke an unser Team und unsere Gäste für die Unterstützung!
Topwirtverleihung 2019

Topwirtverleihung 2019

Aufgrund unserer Nominierung zum Topwirt 2018 durften wir in Grafenegg unsere geschmorten Rindsbackerl mit Süsserdäpfelüree und Speckmarmelade kochen.
 Hier kommt Regionalität pur auf den Tisch

Hier kommt Regionalität pur auf den Tisch

Lesen Sie in der Mein Bezirk den Bericht "Brutal lokal ohne Kompromisse" über unser zweites "Brutal lokal" Veranstaltung im Beringer.
Mehr...
20.-22. Mai: wiederaufhOHRchen in Mank!

20.-22. Mai: wiederaufhOHRchen in Mank!

Drei musikalisch abwechslungsreiche und unterhaltsame Tage sind garantiert beim 3. wieder aufhOHRchen in Mank.


ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

Unsere Herbstkarte

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstrasse 4
A 3240 Mank
Montag Ruhetag

T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt

Unsere Herbstkarte

Küche

11:30 - 14 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr

Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen




Genuss Wirt Top Wirt - Wirtshauskultur AMA Kulinarisches Erbe

Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten

ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

Unsere Herbstkarte

Küche

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstrasse 4
A 3240 Mank
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt
Genuss Wirt
Top Wirt - Wirtshauskultur Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten