brutal lokal #5 | 19. Jänner, 16.  und 17. März 2018

DIE MAHLZEIT brutal lokal #5

"Innerliche Einreibung"
Butter|Dirndl
**********
"Mach es dir selbst"
Butter|Karotte|Wurzelbrot
Walmüller Bier
**********
"Ente-prise"
Entenleber|Preiselbeeren|Creme fraiche geräuchert
Pinau der Margarethe
**********
"Stoisch"
Stosuppe|Grammeln|Grünkohl
**********
"Fish and Chips"
Gruß | aus der Küche
**********
"Weiss"
Karfiol|Pastinake|Spross
Anna Blume
**********
"Rostbradl"
Beirid|Zwiebel|Erdääpfel|Radischenmarmelade
Zweigelt Reserve #13
**********
"SDB"
Gruß aus der Küche
**********
"Innerein vom Apfelstrudel"
Apfeltee mit Thymianstrauss
**********
"Wegzehrung"
Flight Pop.....
Das Parfum

Stefan Sappert wird uns begleiten
www.stefansappert.com



ZURÜCK

ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

Unsere Herbstkarte

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstrasse 4
A 3240 Mank
Montag Ruhetag

T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt

Unsere Herbstkarte

Küche

11:30 - 14 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr

Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen




Genuss Wirt Top Wirt - Wirtshauskultur AMA Kulinarisches Erbe

Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten

ZUR TAGESKARTE

Dienstag - Freitag

Unsere Herbstkarte

Küche

11:30 - 14:00 Uhr
17:30 - 20:30 Uhr
Montag Ruhetag
Sonntag ab 15:00 Uhr geschlossen

Kontakt

Wirtshaus Beringer
Schulstrasse 4
A 3240 Mank
T +43/2755/2220
E-Mail | Anfahrt
Genuss Wirt
Top Wirt - Wirtshauskultur Slow Food Österreich falstaff Tourismusschule St. Pölten